Годы девяностые...

Геннадий Сивак
Годы девяностые,
Просто непонятки…
Словно високосные,
Что играли в прятки…

Явно, испытание
Явилось  с небес,
Прямо,  наказание,
Настоящий стресс…

Братва разгулялась,
Против брода, вскользь,
Народу досталось,
Все оборвалось….

А приватизация,
 Откуда взялась?
Знай,  экспроприация,
Всласть наелась  власть…

Крутостью повеяло,
Крышеванье, злость…
Прощанье с евреями,
Писание сбылось…

Время было сложное,
 Но оно прошло,
Как событье ложное,
Снегом замело…

Знай, не повториться,
Это никогда,
Только будет сниться,
Людям иногда…

Век явился новый,
Его не обидим,
Теперь не совковый,
Поживем, увидим…

Автор  Геннадий  Сивак.
28 апреля  2013 года.