Медитация

Екатерина Шмакова 8
Танцевала с Богами
В хороводе планет
В Звёздном Храме небесном...
Наяву или нет?..
Я в льняном сарафане
С яркой лентой в косе...
В этой ПРАВИ Великой
Рады были мне все!..
Но мелодия стихла
И виденье ушло...
Я одно осознала:
Время СВАРГИ пришло!!!