Тот кто Духом силён и не гнётся

Любовь Прибыткова
Не из вашей я, видно, породы...

Вера Авраменко

Не из вашего племени, роду...
Не умела я врать, и не вру...
Не из вашей я, видно, породы...
Извините, что не ко двору...

Лицемерие, зависть, и злоба,
Это всё - не по мне, не по мне...
И "колбасило" пусть от озноба,
Не была я ни разу на дне.

Да, я манную кашу мешала
с сухарями, да напополам...
Только это ничуть не мешало
раздавать по умам и долгам.

Ни пред кем, в должниках, я не числюсь,
Если числюсь, прошу - подождать,
И лечу в небо белою птицей,
Что б долги всё же всем им отдать.

Ну, а к вам обращаюсь я снова:
Если кто головою поник...
Если я не права, я готова
Хоть сегодня захлопнуть дневник.


©
Это сила дарована свыше
Быть Душою всегда в чистоте
Пусть порою и сносит мне крышу
Но парю я всегда в вышине

Это право не многим даётся
Тот кто Духом силён и не гнётся
Стержень света его охраняет
И он крылья для нас поднимает!

*Ангел Света-Любовь   
28.04.2013 08:26