А где ты бродишь-мой мужчина?

Нина Паршакова 2
Захлопнул дверь. Ушёл. Оставил.
Смог слово горькое сказать,
Плакать милый, страдать заставил
И одиночество познать.

Стала вольною, смелой птицей,
но растерялась в огонь лечу.
Хочу на землю вновь опуститься
и прижаться к его плечу.

В ком вина здесь и в чём причина,
что на  улыбку бежит  слеза...
Где ты бродишь родной мужчина?
Он шепчет: Сон? Открывай глаза.

Мы сегодня,  любимый, рядом
Лесною просекой вновь пройдём.
Наберём здесь грибов да ягод,
И гостей в дом наш позовём.

Но а синею-тёмной ночкой,
Будем пить мы любовь ,как мёд.
Может сына, а может дочку
На счастье , аист нам принесёт.
      
              (1990 год)