Не пишите бессмысленных строчек

Русакова Татьяна
Не пишите бессмысленных строчек-
Я посланий больше не жду.
Мною длинный поставлен прочерк
В соответствующую графу.

Не тревожьте уснувшую память,
Похороненную на век.
Все успело в прошлое кануть.
Я теперь другой человек.

Вы подходов ко мне не ищите,-
Бездорожье вокруг меня.
И в бездушии теперь не вините,
Ничего воскресить нельзя.

Многоточие точка сменила.
Мною всё же дописан рассказ.
Я уже обо всём забыла,
Я забыла уже о вас.