Ветер перемен

Тринадцатая Ночь
Ветер перемен уже уносит меня в высь,
Каждый раз повторяя: "Быть выше стремись".
А я с пониманием смотрю в небо, вдаль,
Раз за разом твердя: "Ну, еще поскучай..

Ведь дела у меня, мне закончить их стоит
Иначе, кто небо нам сверху достроит?
Мне немного осталось, подожди месяцок..
Да, я знаю, попала к тебе на зубок,
Но ничуть я не трушу, я готова к боям,
Не устала от криков, истерик и драм,
Лишь бы быть рядом-рядом, распевать на ветру.
Подожди ты немного, я скоро приду."

А в ответ - вырвать зонт, и плюнуть дождем
Без разбора: утром, ночью и днем,
Таким образом, сам меня заключает в плен.
Вот, такой он - мой ветер перемен.