Новым взглядом

Галина Шумская
Ранее песни, стихи и фото
Напоминали чем-то кого-то,
Были ассоциации, мысли
Был неподдельный во всем этом смысл.

Больше не нужен сомнительный допинг.
Вместо этого сейчас на балконе
Больше какао, даже не кофе.
Чаще фото в анфас, а не в профиль.

Капелька легкости, тверже намерения
Цели банальнее, но по-уверенней.
Сами порой не всегда замечаем,
Как сильно меняемся, что-то в жизни меняя.