Когда тоска...

Бродский Владимир
Когда тоска бездонная,
без донны мне кранты.

Сегодня ночь безлунная –
луною будешь ты.

Симфония безумная:
бузит бизон Бизе.

Симпатия бессонная.
Музон… Бессон, борзей.

Снимай… синема.
С ним май, синева.

Синь, о Рита…
С инь – ори – та!

Ой-ля,
фройляйн.

Ау,
фрау.

Кризис,
миссис.

Мисс.
Мы с…

Донна, донна,
ты бездонна.

Домен, домен,
я бездомен.

Ты без дона,
донна? – Дон на.

Веселье в келье.
Мадемуазелье…