по настроению

Соня Пряхина
друзьям теперь я не смотрю в глаза,
и в душу им я больше не смотрю.
и знать я не хочу что там гроза,
что там от горя волчью выть поют...

неинтересны больше смех и шутки.
любая речь мне кажется пустой.
вечерним всхлипом отмеряю сутки
и хмурю брови на весенний зной.

в пыли часы прошедшие в мольбе.
и вспомнились совсем другие дни...
и разрывными с пламенем в пальбе...
но без толку ему кричать - верни!