Золотой утренний дождь

Ткаченко Альфира
Золотой утренний дождь


Рано утром под лучами,
Я проснулась в звуках песни.
Разгорелся вдруг над нами,
Золотистый дождик вестник.

Он кружился над двором,
Рассылая чудо утра.
Свет зажёг в окне,.. Потом,
Танцевал в ветвях как будто.

То ли сальсо, то ли танго,
В голубых потоках неба,
Подарил цветов под аркой,
Расплескал лучи бесследно.

Ты свети мне дождь весенний,
Над моею головой,
В каплях золота быстрее,
К нам придёт весна с тобой.


28.04.2013 года