В горле комом встают вопросы

Нонна -Астрейя
В горле комом встают вопросы
И все строго по расписанью -
Шоколад, крепкий кофе, слезы.
Ненавижу?... свежо преданье..
А казалось бы – все тут ясно!
По заслугам...Само собою...
Верить в чудо – Смешно, опасно
И чревато пустой душою.
Все волшебники безнадежны –
Лгут и прячутся за словами…
Тут уж главное – осторожность,
А иначе… коса на камень…
А иначе – искать прощенья
Будет поздно. Пиши пропало..
Не спасает одно везенье,
Там где крылья любовь сломала…
Полно, милая, успокойся…
А жалеть себя – ой не дело!
Ни любить, ни терять не бойся.
И вообще, привыкай быть смелой.
Время лечит. Рецепт не сложный –
Кофе вместе с душой остыло.
Как пришло, так уйдет(возможно).
Как влюбилась, так отпустила…