***

Хельга Черри
                We're the heart for the heartless
                The thoughts for the thoughtless
                The lies for the honest
                We're the gods of the godless
               
                Hollywood Undead."Paradise Lost".

Жизнь растекалась в рифмах,в гитарных струнах.
Полдень сгорал в зените лимонной гладью...
Нам было жарко в прежних звериных шкурах
Мы отмеряли прошлое пядь за пядью.

Мы жгли костры, собирали в долинах травы,
Из пепелищ лепили тени, фигуры...
Не были мудрыми, но все же мы были правы,
Что не бросали наземь стальные шкуры.

Жизнь растекалась, а мы не теряли хватки,
Не утешались чуждыми нам постулатами...
Мы никогда друг на друга не были падки,
Но в один полдень внезапно очнулись распятыми