4 утра

Леонид Весбак Бакиров
Четыре утра- нет сна
К вечеру в одной из пьянок
Я решил, что с меня хватит
И пошёл домой спать

И вот четыре утра
Я проснулся сразу к стакану воды
Покурил, заварил чай,
Отрезал хлебушка с колбаской

В четыре утра, я подумал:
О смысле жизни,
О том, что хватит так пить!
О том какой снаружи дурдом!

В четыре утра я не спал- я думал:
О том, как тихо на улице, ни шума от соседей;
О том, как я ненавижу свой будильник;
О том, что надо, что то менять...

В четыре утра написать эту мелодию:
О том, как прекрасны звёзды и луна;
Два притопа, два прихлопа- всё равно
Не описать эту красоту мелодией...

В четыре утра не спится мне
Свет включён, от чая облегчение
И я подумал и понял, что всё сбудется,
Что миром правит любовь...
---
Л.В-Б / 25.04.2013