Вакум с трещиной

Леонид Весбак Бакиров
То чувствую, что схожу с ума,
То миру пи*да пришла,
То ли я сошёл с ума,
То ли вокруг сошли с ума

То ли я отстал,
А мне так хочется, зато сберегу тебя...

Мошка забравшись в стеклопакет, между стёклами,
С трещины внизу, лезет вверх
Настырно, сумашедше, психует,
Летает, прыгает, бегает,
Движения угадываются...
Но там выхода нет...
Забыла мошка, что выход то остался внизу...
---
Л.В-Б / 25.04.2013