Лене Максименко

Мария Бурина
Вы – такая добрая,
Вы – такая милая.
Вы, наверно, озеро
Лебединое.
Лучик взгляда Вашего
К сердцу прикасается
Вы – такая скромная.
Вы – Красавица!
Я желаю счастия
И здоровья крепкого!
Вы мне очень нравитесь
Душа-зеркало.
У меня сегодня
К Вам признания.
Пусть же исполняются
Все желания!
Лена, пташка, пташечка
Мимолетная.
Подарю Вам ракушку
Незаметно я.
Пусть Вам хорошо.
Хоть я не пророк.
Пусть хранит Вас Бог.
Так, как я не смог.