Никогда не стой на месте

Жанна Хабанова
Никогда не стой на месте, слышишь? Нет.
Никогда не оставайся под прицелом.
Будет больно. Но всегда встречай рассвет.
Он тебя поднимет на ноги всецело.

Да, не сразу. Да, пройдут еще дожди.
Будет сложно подниматься, сложно верить.
Если вдруг споткнешься - помощи не жди.
Только сильным открываются все двери.

Как бы страшно тебе не было - держись.
Не смотри назад, не смей совсем сдаваться.
Если сдашься - проиграешь. Это жизнь.
Непростительно слабеть и поддаваться.

Если холодно - ищи в улыбках свет.
Благодарным будь судьбе и тем, кто рядом.
Никогда не стой на месте, слышишь? Нет.
Остановка может стать смертельным ядом.