Звучит уже совсем по вешнему...

Лина Райдо
Звучит уже совсем по вешнему
Березок тонкая струна,
Поля туманом занавешены
Нерукотворного руна.
И вымывает синь небесная
Всю мою душеньку до дна,
Наполнив нежностью и песнями,
Добавив радости вина.

И получая всепрощение,
Вновь обновлённая весной,
Уверив в таинство крещения-
Поклон я сотворю земной
Полям и рощице березовой,
И тонконогому грачу,
Полоске утра светло-розовой
И солнечному калачу.