Не надо

Валентина Бончак
                «Не надо насиловать Музу,
                Оставьте, сошли вы с ума!
                Пусть время придет – и как мужу,
                Она вам отдастся сама»

                Н. П. Брызгунов.

Опустится к вам на колени
И нежно обнимет рукой,
Забудете сразу  о лени –
Стихи потекут к вам рекой.
Она – дама вольного нрава,
Не терпит насилья над ней.
Как  явится, крикните : «Браво!»
Налейте  вина повкусней.
Наденет прозрачную  блузу
И чуть не сведёт вас с ума;
Не надо насиловать Музу,
Она вам отдастся сама.