Темница

Инна Велькина
Если тело души темница,
То она в нем всего лишь томится.

Задевая собою рассветы,
Отражая в глазах закаты.

Мы всё ищем в словах ответы,
А вопросы из жизни взяты.

Пусть подольше темница пленяет,
Принося упоение светом.

Только Ангел, наверное, знает,
Как с собою быть в мире при этом.