Пора ставить точку

Томусяк Татьяна
Полноводным рекам все так же течь...
Несказанным словам по прежнему в горле сохнуть,
Люби лишь того, кто касаясь плеч,
У тебя отбивает всякое желание сдохнуть.

Но кажется и тут я поспешила.
И с выводами и с чувствами внутри.
Ох, почему меня опять накрыло.
Зачем мы это делаем...ну СТОЙ! Замри..

Давай не будем больше ни о чем,
Мне надоело в этом разбираться.
Мои мечты здесь больше не при чем.
Я ухожу. Счастливо оставаться.

И ты прости меня за всю фигню...
За те слова, поступки, взгляды.
Да, я все еще с тобой горю...
Но больше не надо..Оба будем только рады.

24.04.13