Хотела..

Екатерина Хмелевская
 Я хотела найти в тебе голубя
 И подбросить легонечко к небу,
 Чтоб летел прямо к Солнцу,
 Как будто со мною, здесь, не был..

 Я хотела найти в тебе море,
 Раствориться в нём без остатка,
 Чтоб тугой уносило волною
 По воде скользкой, гладкой..

 Я хотела найти в тебе карамель,
 Чтоб обоим нам стало сладко!
 Только в море наткнулась на мель,
 Растворилась, упала в осадки..

 Я хотела найти в тебе ветер,
 Чтоб унёс меня на край света,
 Чтоб рукою махнул один раз
 И.. на другой оказались планете..

 Я хотела найти в тебе счастье!
 Проклинала! Молила! Просила,
 Чтоб со мною был настоящим..
 И упала, сломалась в бессилии..

 Я хотела найти в тебе лебедя,
 Быть навеки друг другу верными..
 Я хотела! Да, я так хотела!
 Но уже не хочу, наверное..

18.06.2010