Я люблю тебя, слышишь...

Эльвира Голубева
Я хоть тысячу раз повторю...
Я люблю тебя,слышишь,люблю!
Мое серлце ночами чуть дышит,
Если нет со мной рядом тебя.
А любовь нам рапсодию пишет,
На рассвете ее нам даря...

В этот миг,восходящего солнца,
В мое сеодце вольешься лучом.
Разрешу себя выпить до донца,
И зажечь наши чувства костром.
Я тебе всю себя подарю...
Я люблю тебя,слышишь люблю!

И ни что разлучить нас не сможет,
Знаю точно, и ты мне поверь.
И любовь в небеса нас уносит,
В облаках расстилая постель.
И не нужно нам лишних слов,
Управляет на троне любовь!