Секрет успеха В. Лактионова

Валентина Бончак
 
           «Я же в ванну потихонечку вхожу,
            Отдыхаю и стихи для вас пишу»
                В. Лактионов.

Никуда сегодня утром не спешу
И на завтрак  никого я не бужу,
Выпью чаю,  малость  хлеба откушу
После  в ванну  потихонечку  вхожу.
А затем нырну в водичку, поплещусь,
Свежим веником, как в бане, похлещу,
Таким  способом  себя я в транс  ввожу
И тогда о чем угодно расскажу,
Все  ответы на вопросы  нахожу -
Вот  поэтому я в ванной и сижу.
Отдыхаю  и стихи  для  вас  пишу,
Рифмы новые  красивые  ищу
И талантами, как  искорка, блещу.