Ты не грусти...

Эдель Вайс
         Ты не грусти, что нет весны
         В продрогшем городе,
         Что мы пока не влюблены,
         Хотя и молоды!

         Пусть не торопится она
         С ручьями вешними,
         Хоть ласка нежная нужна
         Её по-прежнему,

         Ты подожди, придёт весна
         Опять с капелями,
         Пробудит землю ото сна
         Пернатых трелями,

         Букеты солнечных лучей
         Подарит лавою,
         И зазвенит опять ручей
         Весенней славою!!!..