петля

Ольга Савельевна
и я не та, и ты - не тот,
и вечер тихий,
а наших чувств автопилот
взмывает лихо,
но...чертит мёртвую петлю.
какая жалость.
тебя, увы, не полюблю,
хоть и пыталась -
лепила мост, вязала нить,
взошла на кручу...
обрывок сна не сохранить -
тяжёлый случай...