Ода Ковру

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Висишь ты рядом пыльный мой дружище,
С тобой мы через многое прошли,
И пусть сейчас ковров на свете тыща,
Лишь ты знаком мне с детства, от души,

Я знаю твои травмы и порезы,
Я знаю сколько дней не мыт висишь,
Но я хочу сказать тебе с украдкой,
Виси и дальше пыльный мой малыш,

И пусть стареешь ты, и стал потертым,
Такого мне второго не найти,
О люди, в жизни будьте подобрее,
И сохраните все свои ковры... 

=)))