крохе моей

Ангел Вдохновения
Кукла сладко спит- твоя Катюшка,
Тихо-тихо в комнате ночной.
Носиком сопишь, моя хитрюшка!
Я присяду рядышком с тобой...

Безмятежно- кулачек под щечку
Спишь и все твои игрушки спят...
Ты их накормила "понарошку"-
И с собой отравила в кровать..

Под кроваткой мячик притаился,
Он, поди, намаялся с тобой...
Вздрогнули реснички - сон приснился-
Мир волшебный, сказочный, цветной!

Тишина, и всё покоем дышит.
Спят устало звездочки в саду...
Прикоснусь губами еле слышно-
Я устала, тоже спать пойду.