О, сердце женское! В нём чувствам края нет!

Людмила Гулий
О, сердце женское! В нём чувствам края нет!
Твердят мудрейшие-оно источник бед!
Я им не верю! Среди жизненных коллизий,
Лишь сердце женское на всё найдёт ответ!