Однажды

Нина Горбунова
Однажды  вспомнишь  обо мне,
Но всё окажется  так поздно
Один  оставшись  в тишине
Ты посмотри на звёзды
Ты вспомни нежность и тепло
Что я тебе порой  дарила
Ты просто вспомни  тишину,
Которую я так  любила
И ты поймёшь, что одинок
Чего то всё же не хватает...
На  небе  ясная луна
Со звёздами  играет