дыра в кармане

Степаненко Василь
"за словом в кишеню не полізу"

слово за словом
витягнути я не зміг
дірка в кишені
*
"за словом в карман не полезу"

слово за словом
вытащить я не смог
дыра в кармане


Вдохновила Наташа Барва