Послание

Артур Оркид
(мысли)

Вот опять тишина,
Слышень слышен стук своего
сердца.
Опять ночь без сна,
Выходишь курить, не успевая
одется.
Мечтаешь просто чтоб она была
рядом и наконец сказать что
любишь!
Знаешь, это не легко, страшно.
Думаешь что от этих слов весь мир
погубишь...
Скоро утро.
Все что связовало чтоб жить
дальше - рубишь.
Мурашки по коже.
Все что пишу это правда, я уделял
часто темам для меня серьезным!
Я не могу дышать больше.
Хочется верить словам друзей -
ложных!
Можно все в голове перемешать,
спрятать от глаз.
Лежа рядом с ней счастлив
безумно.
Можно навязать себе что не будет
никаких "нас!"
Гладя руку ее нежно..
Остановилось время.
Думаешь о ней, мечтаешь.
Смотришь в потолок как в небо.
Только с ней быть желаешь!
Если это не любовь, то что значит
это слово?
Каждую ночью думаешь о ней
только.
Может, все это молодость? Глупо?
В сердце по настоящему уже
больно.
Только не забывай! Не забывай что
люблю!
Хотя, скорее ты даже не знаешь.
Все это не стихи - мысли.. Правда, от
себя бегу.
Об каждом дне рядом с ней
жалеешь..
Жалеешь что не сказал те слова, их
всего три.
Жалеешь и думаешь:"Ты только не
спи!"
Хочется наслаждатся твоим
взглядом вновь и вновь и..
И поцеловать.
Я хочу быть с тобой, мне не надо
больше!
Кричу это громче, но..
Но тебя рядом нет.
Вижу лишь отражающий от неба -
свет.
Снег.. Небыло бы снега, я б точно
всю жизнь молчал.
Я был бы не тут, это была бы
Москва.. Не те небеса. Не те взгляды.
Небыло бы ночей про которые
можно сказать - наши!
Я не буду один, ты не будешь одна,
но..
Но это жизнь будет не та.
Не даст мне счастья это все!
Не те ночи, и черт возьми да не те
небеса!
Люблю.. Надеюсь что те слова
вконтакте были намеком,
Но скорее лишь глупая наивность
для меня.
Скорблю... Оденусь, выйду и
прокречу опять что это не я! Я не
для тебя?
Вернусь в Норильск, скажу как есть
все - лож!
Ты не сможешь кричу я себе.
Возьму и процарапаю на руке твое
имя. Где только нож?
Не понимают меня друзья - все!
Все до одного, все кроме только
ХХХХХХХ.
Стереть из памяти лица?
Для молчания есть к всему еще
одна причинка.
У тебя есть другой? Что же теперь
делать? Я как маньяк, я как убийца..
Хочу крови, хочу поменять все
роли.
Что же, мне продолжать?
Я тебе рассказывал о девушке что
люблю - это ты!
Ты не смеешь теперь промолчать.
Тебе не дарил пусть и цветы.. Но..
Опять но..
Не могу как все. Могу только иначе.
Так. Продолжаю дальше.
Только ты не ври, правду скажи!
Любишь? Не желаешь? Для тебя
аудиопослание - глупость?
Только опять же прошу - не молчи!
Только не молчи!
Надеюсь тебе не помешает
гордость..
Пора закончить,
Последние слова - только правду
скажи.. Только не молчи..