Теперь ни слова о любви,

Алексей Проходимов
               

Теперь ни слова  о любви и ни полслова,
Молчанье  - золото  и медленный фокстрот,
Латунный    джаз    глухонемого   саксофона
И   обжигающего    "Chivas…"   полный   рот,

Литая      стойка       дорогого      микрофона,
Ползущей   каверы      незаглушённый   свет.

Как  эта  боль мне  удивительно знакома.

Ты слышишь? А   я   точно   знаю:  "Нет!"

Закрытый мир, собой  придуманных, улыбок
И    горы    замков      из     нагретого    песка
Вели    по    радуге      неодолимой      глыбы

Обрыва, 

                и тоска, тоска, тоска....................