Я отказался от жены

Эммануил Федин
Я отказался от жены,
Меня любившей непомерно,
Мне захотелось новизны
И целей юности,наверно...

Увлекся так-не отвернуть!
Ни мне назад,ни ей -как в клетку,
Я с ощущеньем отрыгнуть
Перелюбил...*тридцатилетку*.

Теперь иду,нет-я плыву,
Мне шторм и дрейф уже знакомы,
Быть может,я плохим слыву,
Но мужем и вполне законным.

   28.03.07.