ей

Бабай Яга
Сталью жизнь меня не обманет,
Дымом пороха, и чудесами,
Я уже…
а ещё рядом с Вами,
и так будет вовек, поверь.

Где то там осталась безликой,
когорта  войны и потерь,
эта дверь на ключ  закрыта,
открытым  оставлю теперь,
лишь к тебе, проем,
в обитель,
счастья моего кузнеца,
был когда то я победителем,
а теперь - у колен творца.