Май на пороге

Лидия Маркина
Весна пришла,май на пороге,
Всё закружилось в голове,
Любовь идет широким фронтом
И нет причин сопротивляться ей уже.

Глаза пошире Вы откройте
И Душу распахните для неё,
Не сомневайтесь в её сети попадете
И будет Вам с ней очень хорошо.