Люблю, - я признаюсь как в первый раз...

Ева Невинная
"Люблю," - я признаюсь как в первый раз...               
И вновь целую - будто бы в последний...               
Мне нужен свет твоих печальных глаз...               
Ты между мной и юностью посредник.               

Пусть ты не тот, кого я так ждала,               
Кого в тебе увидела вначале...               
Но будешь тем, кого я сберегла               
На пике счастья и на дне печали...               

                23.02.05.