28. 04. 13 Утро

Маша Одноочко
Я скоро сойду с ума в этих четырех стенах,
Он рядом,Так близко!,а я не могу притронуться,
Засыпать рядом с ним с улыбкой на устах,
И наивно верить что это никогда не кончится!
Так,просто до невозможности,хочется
Этого всего,неминуемо наказательно,
Чтобы я ни делала,обязательно расстроится
И счастье не пройдет мне даже по касательной.
Со вздохом сожаления на алых немых губах,
Я остаюсь собой до пресловутого мозга костей,
Я буду счастлива,видимо,только душу продав,
А несчастна буду всегда,повсеместно,везде.