толковый Барон

Никола Федин-Тяньшанский
            …


     Дож... \ он \ — за стол не зря попал.

           Барон в барашках понимал,

     и сахарную косточку

           любовно \ с хрустом \ исцелял.


                …..


                Просидел \ под строчкой,

             пролежал \ под запятой -

        получился \ стих крутой.



                …


        Засветил, полил, под вялил...

             Было жарко.

                Всё умяли,

                лишь \ лимона корочка

                ароматной ёлочкой

             \ невзначай \ напомнит

          кон-чай писать

                строчки ______

        ---- пора ставить

        точки...




        …..