дожидаясь весны

Ударник
Есть чувства на свете.
Они словно плети.
То ранят бывает.
Бывает-нежны.
Когда улыбаемся-мы словно дети.
Когда веселимся-мы очень смешны.
Когда мы смеемся-мы просто счастливы.
Когда разошлись-мы себя не нашли.

Не ведали страха,себя не жалея.
Не зная пощады для сердца.Обрыв...
Тобой обреченный,на век заболел я.
Принять бы достойно мне Бога дары...

Смеяться нет мочи.
И думать устали.
Промозглы дожди.
И туманы свежи.
Теперь по снежинке тебя собираю.
Одна за одной,
дожидаясь весны!

09.12.2012.г.