Она неслась одноголово

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Летела белою кометой
С двенадцатого этажа.
В потоке солнечного света,
Потягиваясь и дрожа.

Она неслась одноголово,
Разбрасывая белый дым.
И ей вослед смотрели, будто
Всего движением одним

Она могла затмить полмира
Колонн, кофеен и дворцов.
И незадачливый мужчина,
И женщина его годов

Смотрели вслед ей. Постепенно
Все меньше становился след...
А под балконом ежедневно
Рос толстый слой из сигарет.