L impure

Анна Георгиева8
Нечиста я, проказой покрыта
Нет мне места меж зверей,меж людей
Лишь Твоею Любовью могу я согреться
Святою любовью из крестов и плетей

Пронзенные руки нежнее шелка
Избитые голени словно мрамор блестят
Куски живой плоти разметаны были
Чтобы исполнить римский обряд