Зачем я в вас влюбилась?

Загадка Кэт
  Зачем я в вас влюбилась?
  Ведь вам я не нужна.
  Душою вам открылась,
  В неё пришла весна.

  А вы лишь поиграли,
  На чувствах, на святых,
  И улетели в дали,
  Ласкать  стихом других.

  Осталась я утёсом,
  Без  тучки золотой.
  Вы назывались другом,
  А стали мне мечтой.

   Февраль 2013 года