Разлуки горький шоколад

Евгения Гурьева
Разлуки горький шоколад
Упрямо время дарит.
А будешь ли ты встрече рад?
Иль сгинет все в пожаре

В потоке дней и в суете?
А может также встречи
Ждешь? и к одной мечте
Придем. и чувство наше вечно.

Разлуки горький шоколад
Разделим на двоих с тобою.
И время не внесет разлад.
Я новое в душе открою.

Ах сколько нежности таит
Сегодня сердце в ожиданьи.
И наши чувства как магнит
Преодолеют расстоянья.
27.04.2013г.