Вопрос

Юлия Фищева
Любви Твоей мне никогда не заслужить..
Как не старалась бы грехов с себя не смоешь..
Мне падать суждено и лишь надеждой жить,
Что милостью Своей меня покроешь..
Прости,что не умею верной быть,
Быть благодарной и смиренной не умею,
Прости что не умею так любить
Чтоб ради друга жертвовать душою..
Господь, а я вообще на свете есть?
Иль только дух и плоть враждуют меж собою
И сердце бьется только потому,
Что местом было выбрано для боя?
Твои дары во мне творят добро,
Твоей любовью я своих врагов прощаю
И в тот же миг свое плотское зло
Я мерзостью греховной утоляю..
Все что доверил мне, не сохранила
Слова святые канули в песок,
Господь, а я вообще любила?
И был ли в жизни чистоты глоток?
Скажи, Святой, ну что Ты там нашел,
За что платить решил Своею кровью,
Что человеком стал, на крест взошел,
И искупил меня своей любовью....
,
...................декабрь 2011