в толпе

Тата Софинская
Люблю рассматривать людей в толпе,
Текущей суетливо по дороге.
И тех, кто смотрит исключительно под ноги,
И тех, чей взгляд ловлю я на себе.

Как много лиц красивых у весны!
Влюблённости зачерпывая меру,
Я очарована буквально каждым первым -
От пуха детского, до седины ...



"Арфа для Эола"