Автор просто закрыл страницу!

Фёдор Резник
Автор - просто закрыл страницу,
Что поделать - на то и - Автор...
Но, обидно, забрал частицу,
Радости, что пришла бы к нам... завтра!



Больше "клавою"... не откроешь,
Ежедневный, кусочек счастья...
Хоть заплачешь ты, хоть - завоешь,
Но, исправить - не в нашей власти!



Просто Автор... закрыл страницу,
Что поделать - такой вот номер...
Но, забрал он - сердца частицу,
Когда тихо... в субботу - помер!



Слёзы в горле, сквозь горечь... мата,
Как нелепы -  причуды смерти...
Вы... любите, друзей, ребята,
Не на том, а на этом... свете!