Из больничной палаты

Людмила Остроумова
Я еще слаба и выжита
этой болью, как лимон.
Но я выжила,я выжила,
Значит,хворь,ступай-ка вон!
Не своей,но Божьей милостью
Эта мне весна дарована.
Не по мне ходить унылою,
Когда солнце расфасовано
По витринам,окнам,лужицам,
По звенящим ручейкам.
Все стремительнее кружится
Шар земной,моим глазам
До чего сегодня радостно
Видеть эту красоту,
Будто я иду по радуге-
Семицветному мосту!