Плохая примета

Лидия Маркина
Она его любила страстно,
А Он решил расстаться им пора,
На поиски подружки новой
Хотел отправиться с утра.
Наивный!Как Он обманулся,
Ну,кто отпустит просто так,
Она с его решеньем не согласна
И контрмеры приняла.