Ангел-хранитель

Юрий Макаров 52
Я чувствовал дыхание ветра, я слышал пение птиц,
Я видел чьи то души, но я не видел их лиц.
Полностью невесомый, я над землею летал,
А Ангел рядом парящий, мне песню свою напевал.

Пр-в

Я, твой Ангел-хранитель и тоже верю в мечты,
Я, твой Ангел-хранитель, такой-же мечтатель как ты,
Я, твой Ангел-хранитель, оберегаю от бед,
Я, твой Ангел-хранитель и тоже немного поэт.

Здесь в небесах нету ночи, здесь всегда только свет,
Свободы душа в небе хочет, ведь в теле жила столько лет,
Одно было мне непонятно, явь это или сон,
А рядом Ангел приятно, с ветром пел в унисон.

Пр-в

Так мы втроем и летали, путаясь в облаках,
Жизнь и любовь воспевали, в песнях своих и стихах,
Нам было легко и свободно и не было нам преград,
Но время пришло возвращаться, на грешную Землю назад.

Но, я никогда не забуду твою песню, Ангел.

Пр-в
Я, твой Ангел-хранитель и тоже верю в мечты,
Я, твой Ангел-хранитель, такой же мечтатель как ты,
Я, твой Ангел-хранитель, оберегаю от бед,
Я, твой Ангел-хранитель и тоже немного поэт.

Муз. и стихи Ю. Макаров.