Я теперь для тебя враг?

Светланка Баева
На сонливый безветренный город
Расстилается ночь. Полумрак…
              Я теперь для тебя враг?
Был, наверно, значительный  повод,
Чтобы сделать губительный  шаг.

Можно, я объясняться не буду?
Не могу. Я устала, поверь.
              Закрывай за собою дверь,
Но тебя никогда  не забуду…
Задыхаюсь от боли потерь.

Отшумели душевные грозы.
Ты ушел, обернувшись на крик.
              Был губителен каждый миг…
По глазам пробежались слезы.
Делай больно мне, ты ведь привык!!!!

______________________________________

Я проснусь с нелюбимым мужчиной,
Но не лечат разлуки года.
             Да, люблю я тебя навсегда -
Назову твоим именем сына…

На сонливый безветренный город
Расстилается ночь. Полумрак…
             Я теперь для тебя враг?
Был, наверно, значительный  повод,
Чтобы сделать губительный  шаг.